狗万靠谱吗

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在的位置:首页 > 农村党建

琼山区召开机构改革新任职领导干部集体谈话会议

时间:2019-03-21 来源: 区委组织部 作者:干部科

3月20日下午,琼山区召开机构改革新任职领导干部集体谈话会议,宣读了区委研究确定的机构改革有关人事安排的决定,并对新任职领导干部进行集体谈话,标志着我区机构改革工作进入冲刺阶段。区委常委、组织部长段福生主持会议并讲话。

段福生常委强调一是要讲政治,把思想统一到区委决策上来,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚决贯彻落实区委区政府的决定;二是要讲大局,加快推进全区机构改革工作,始终站在事业发展的大局来认识和对待改革,带头拥护改革,坚决支持改革,确保按照时间节点完成各项工作任务;三是要讲统筹,当前脱贫攻坚、新时代文明实践、乡村振兴等各项工作任务繁重,大家务必高度重视,认真抓好各项中心工作的落实,扛起工作职责,确保工作不断;四是要讲担当,以此次机构改革为契机,努力在新的岗位上展现新气象、干出新业绩,充分激发干部干事创业的激情,为全区经济社会发展做出新的更大的贡献。

会上,新任职领导干部代表纷纷作表态发言,表示将坚决服从组织安排,强化学习,认真履职,主动担责,扎扎实实把各项事业不断向前推进。

 

网站链接

Copyright ©2007-2016 - 中共海口市琼山区委组织部 琼ICP备12000732号
qsdjxh@163.com